miércoles, 22 de febrero de 2017

Alianza Lima ganó en Cutervo con doblete del uruguayo Aguiar

Alianza Lima hizo su negocio, llegó hasta Cutervo y cambió el orden, el sacrificio y la efectividad por tres puntos. Pablo Bengoechea planteó el encuentro para que los locales hagan el gasto y para que los victorianos golpeen en el momento justo.

Con un equipo remozado Alianza Lima supo contener los intentos cutervinos y sin pasar mayores exigencias en el fondo supo marcar la diferencia. Un tanto de Luis Aguiar con sello propio; al minuto 27 de la primera mitad un disparo de media distancia abría el camino de la victoria.

En el complemento los locales intentaban erróneamente llegar con balonazos al área blanquiazul mientras que Alianza propiciaba contras con un tanto mas de peligro. Precisamente un contraataque grone asoció a Erinson Ramírez con Aguiar y el uruguayo pudo batir por segunda vez a Rosales para sellar los números. 2 - 0 para Alianza Lima, primer triunfo en esta ciudad.

Para el domingo el profe Bengoechea tendrá una difícil tarea, decidir un once entre 26 elementos de un buen plantel.