lunes, 23 de mayo de 2022

Victorianas golearon a Cantolao 4-1 y siguen arriba.

Las blanquiazules siguen imparables en la Liga Femenina de Fútbol. Íntimas vencieron por 4-1 a la Academia Deportiva Cantolao y se mantienen invictas en la punta del torneo.

En encuentro jugado en el estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate, correspondiente a la fecha 9, las victorianas tuvieron un duro escollo en las chicas de La Punta que durante las acciones de la primera mitad tuvieron un excelente trabajo defensivo. Inclusive, Alison Reyes, capitana blanquiazul falló un penal.

La situación parecía complicarse cuando Cantolao se puso adelante en el marcador con anotación de Ramírez; sin embargo en el complemento vino la reacción de las dirigidas por Samir Mendoza que le dieron vuelta al marcador con anotaciones de Sandra Arévalo, Sashenka Porras y un doblete de Neidy Romero.

Con este resultado Alianza Lima suma 19 unidades y son las únicas punteras de la Liga Femenina de Fútbol. El próximo encuentro sera el domingo 29 de mayo a las 3:30 en Matute ante Sporting Cristal.