viernes, 26 de agosto de 2016

Alianza Lima vence agónicamente a UTC y se ubica cuarto

Alianza Lima está en deuda por los resultados en condición de local, pero anoche superó sus taras y logró un agónico y merecido triunfo ante UTC de Cajamarca en su predio victoriano.

El camino a la victoria lo trazaba Walter Ibáñez apenas a los dos minutos con un certero cabezazo. Todo era felicidad en Matute, pero José Mendoza se encargaba de ponerle tensión al partido al igualar el marcador nueve minutos después.

Alianza buscaba por todos los medios pero le faltaba claridad para inquietar la última línea cajamarquina. En los intentos blanquiazules se destacaba Reimond Manco con su habilidad para descontar rivales por la banda derecha.

Precisamente, una habilitacion de Manco por esa zona sirvió para que Andy Pando, casi sobre el final del encuentro, pudiera dilatar los nervios de la hinchada y decretar el 2 - 1 final.

Con este resultado Alianza Lima se vuelve a apoderar del cuarto lugar y se ubica en zona de play off.