jueves, 21 de abril de 2022

Alianza Lima tomó la punta de la Liga Femenina al vencer a Muni

Jugadas cuatro fechas de la Liga Femenina del fútbol peruano el elenco de Alianza Lima trepó hasta la punta de la tabla de posiciones al vencer por dos tantos a cero a Deportivo Municipal.

El encuentro se desarrolló en el estadio de la Universidad de San Marcos con la presencia de número importante de hinchas. Las blanquiazules fueron las claras dominadoras del partido, sin embargo el trabajo defensivo de las ediles no permitía la apertura del marcador.

El primer tiempo terminó igualado a cero a pesar de las constantes incursiones del las atacantes de Alianza Lima. Para el complemento, el profesor Samir Mendoza realizó algunas variantes y, precisamente la juvenir Sashenka Porras que recién había ingresado, puso el 1-0 con certero cabezazo.

La goleadora íntima, Adriana Lucar, con potente disparo de media distancia se encargó de poner cifras definitivas a los 57 minutos. Con este resultado las victorianas suman 9 unidades, llevan anotados 9 tantos y no recibieron ninguno.

El día domingo le tocará salir de Lima para enfrentar a Carlos Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo.