viernes, 24 de febrero de 2023

Íntimas no se levantan. Nueva derrota blanquiazul en la LNSV

Alianza Lima no pudo recuperar el rumbo en la Liga Nacional Superior de Vóley y cayó por segunda vez consecutiva; esta vez fue a manos de la Universidad San Martín por tres sets contra uno.

El equipo victoriano sintió las ausencias de Esmeralda Sánchez y de Brenda Lobatón, titulares indiscutibles en el equipo de Petry, ambas sufrieron lesiones en el juego anterior y se perderían algunas fechas más por ser de consideración.

Las "santas" sorprendieron con un ataque demoledor y ganaron los dos primeros parciales por 25 - 21 y 25 - 20, respectivamente. Alianza tuvo una importante recuperación y se impuso en el tercer set con un contundente 25 - 13, pero no pudo mantener el ritmo y las de Santa Anita cerraron el encuentro ganando el cuarto set por 25 - 20.

Alianza Lima mantiene la segunda ubicación de la tabla, pero ahora compartido con su reciente verdugo.